我有一个好习惯
人人都有一些习惯,爸爸的习惯是爱工作,妈妈的习惯是爱干净,而我的习惯是爱看书。小时候,爸爸和妈妈给我念很多故事书,上幼儿园的时候,老师给我们看各式各样的图画书。
上小学以后,我认识的字越来越多,爸爸妈妈就给我买了很多书,如:《创新作文》、《爱的记忆》、《365经典童话》、《笑林观止》、《芭比之真假公主》、《名人故事》、《新人文作文小学生想象作文》、《作文大王》、《课堂内外》、《芭比之天鹅湖》、《小公主》、《温故知新学成语》、《唐诗三百首》等。
我每天都看着这些书,从书中,我学到了很多知识,开阔了视野,让我认识了世界的历史和文化,使我变得更加聪明,得到了不少乐趣。
我一定要把爱看书的好习惯坚持下去。